Neue Krabbelgruppe auf dem Frauenkopf

Die neue Krabbelgruppe auf dem Frauenkopf startet am Dienstag, den 16. Juli 2019, ab 10 Uhr im Garten hinter der Evangelischen Kirche, Rohreckweg 15

Abschied Pfarrer Wilhelm Kautter

Abschiedsworte von Pfarrer Kautter an seine Gemeinde

Worte von Frau Ute Wießmeyer zur Verabschiedung von Pfarrer Kautter

Worte aus dem Gemeindebrief von Frau Ute Wießmeyer zur Verabschiedung von Pfarrer Wilheilm Kautter

Stellenausschreibung Diakon

-- Diakon (m/w/d) --

mit einem...

Freiwilliger Gemeindebeitrag 2019

Machen Sie mit beim freiwilligen Gemeindebeitrag und unterstützen Sie eines der drei Projekte in 2019:

- Außenbeleuchtung der Frauenkopfkirche

- Sanierung des Pavillon-Dachs

- allgemeine Gemeindearbeit

• 19.07.19 | Evangelische Frauen feiern

Zur Kirche gehören Frauen zwar schon seit den Anfängen - doch ihre Organisation „Evangelische Frauen in Württemberg“ besteht erst seit 1919. Das wird am Samstag, 20. Juli, mit einem Festgottesdienst und einem Festakt in Stuttgart gefeiert.

• 19.07.19 | Weniger Mitglieder in der Landeskirche

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat am Freitag, 19. Juli, ihre Mitgliederstatistik für 2018 vorgelegt. Demnach rutscht sie zwar unter die Zwei-Millionen-Marke, bleibt aber die mitgliederstärkste Kirche in Baden-Württemberg.

• 18.07.19 | Suche nach Wurzeln des Christentums

Noch bis einschließlich Donnerstag, 18. Juli, findet an zehn Orten in Württemberg eine Tora-Lernwoche statt - mit Rabbinern als Gesprächspartnern.