Einsetzung der neuen Kirchengemeinderäte

Die am 1. Dezember 2019 gewählten Kirchengemeinderäte werden an folgenden Sonntagen im Gottesdienst in ihr Amt eingesetzt:

Wahlaufruf!

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinden in Hedelfingen und Rohracker-Frauenkopf,

noch einmal möchte ich Sie erinnern und ermutigen, am 1. Dezember ihr Stimmrecht wahrzunehmen und zur Wahl zu gehen.

Gemeindearbeit

Gesucht: Fußgänger in Hedelfingen

Es gibt immer etwas auszutragen in der Gemeinde – und dankenswerterweise haben wir Gemeindeglieder, die ehrenamtlich schon einen wichtigen Teil davon übernehmen.

Der erste gemeinsame Gemeindebrief

Liebe Gemeindeglieder aus Hedelfingen, Rohracker und dem Frauenkopf,

der erste gemeinsame Gemeindebrief unserer beiden Kirchengemeinden – Symbol und Ausdruck unserer wachsenden Zusammenarbeit. Vier Kirchtürme, zwei Kirchengemeinden, eine Pfarrstelle – so ist es nun seit dem 1. September.

Freiwilliger Gemeindebeitrag 2019

Machen Sie mit beim freiwilligen Gemeindebeitrag und unterstützen Sie eines der drei Projekte in 2019:

- Außenbeleuchtung der Frauenkopfkirche

- Sanierung des Pavillon-Dachs

- allgemeine Gemeindearbeit

• 12.11.19 | „Oh du fröhliche“ im Gazi-Stadion

Sich mit dem gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern auf das Fest einstimmen und gleichzeitigt etwas Gutes tun: Das ist das Ziel des ersten Stuttgarter Weihnachtssingens am Sonntag, 22. Dezember. Veranstalterin ist die württembergische Landeskirche.

• 12.11.19 | Und das nächste Barcamp folgt sogleich

Nach dem Barcamp ist vor dem Barcamp: Nach dem Erfolg der Digital-Ideenbörse am Wochenende in Stuttgart soll zeitnah eine weitere Veranstaltung für die evangelischen Landeskirchen in Süddeutschland folgen - dann in München oder Karlsurhe.

• 12.11.19 | Kirchengemeinden und die Schöpfung

Der Evangelische Kirchengemeindetag in Württemberg veranstaltet am Samstag im Hospitalhof Stuttgart seine Mitgliederversammlung; im Mittelpunkt steht das Engagement der Gemeinden bei der Bewahrung der Schöpfung.