Neustart der Krabbelgruppe

Es wird wieder gekrabbelt!

Jeden Donnerstag verwandelt sich der Pavillon für eine Stunde in eine Spiel-Oase für Kinder.

Grund ist die Krabbelgruppe! Zwischen 9:30 Uhr und 10:30 Uhr wird gelacht, gespielt und gekrabbelt.

Eltern mit Kindern zwischen 0 und 3 Jahren sind herzlich zu dem kostenlosen Angebot eingeladen.

Neben dem Spaß für die Kleinen ist die Krabbelgruppe eine tolle Möglichkeit für Mütter und Väter, sich auszutauschen und gemeinsam eine gute Zeit zu haben.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen bei Jeannine Oest (0711-91460978).

Anmeldung zum Kinderbibeltag

Kinderbibeltag „Perfekt gemacht! - Schöpfung“ am 04.05.2019
Die Anmeldung bitte bis zum 12.04. im Pfarrbüro abgeben!

Einladung und Anmeldeformular: Kinderbibeltag 2019  (PDF - 0,008 MB)

Herzliche Einladung zum Kinderbibeltag 2019

Perfekt gemacht! - Schöpfung

Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen. Wir hören biblische Geschichten, singen, spielen und basteln

Wir treffen uns im Pavillon in Rohracker, Sillenbucher Str. 3A
am Samstag, den 04. Mai 2019 um 10 Uhr.
Der Kinderbibeltag endet um  16:30 Uhr in der Bernhardskirche.

Die Teilnahme ist kostenlos. Es gibt ein warmes Mittagessen, Getränke und einen Nachmittagssnack.

Lust bekommen? Dann schnapp dir deinen Freund oder deine Freundin und melde dich schnell an.

Es freut sich auf euch das Team des Kinderbibeltags!