Krabbelgruppe auf dem Frauenkopf

Liebe Frauenkopf-Eltern,

in diesem Jahr hat unser Stadtteil mächtig Zuwachs bekommen, deshalb gibt es eine Krabbelgruppe am Frauenkopf für Muttis und Vatis mit Baby.

Es finden jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat oder nach Absprache Treffen im Garten oder im Saal der Frauenkopfkirche im Rohreckweg 15 am Frauenkopf statt, bei denen man sich in lockerer Atmosphäre austauschen und netzwerken kann. (Bei schönem Wetter im Garten.)

Wir laden Euch Eltern mit Kindern von 0-2 Jahren herzlich ein, an den Treffen teilzunehmen.

Termine und Infos werden in unserer WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben.

Kontakt: Aenne Storm 0176/811 861 41 und Julia Hofmann 0152/343 278 78
Natürlich ist es uns wichtig, dass unsere Treffen ohne Risiko für Ihre und Eure Gesundheit stattfinden, deshalb müssen bestimmte Hygieneregeln eingehalten werden, die auch im ‚Hygieneordner‘ in jedem Saal einsehbar sind:
• Die Erwachsenen bitten wir, einen Sicherheitsabstand von mindestens 1,50 m einzuhalten.
• Bis Sie auf Ihrem Platz sitzen oder wenn Sie hinausgehen, bitten wir Sie, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen.
• Ihre Namen und Adressen müssen registriert werden. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an
Diakonin Ulrike Lung-von Schütz, 0172/690 60 84 oder an die Kontakte der Krabbelgruppe.
Wir freuen uns auf euch!

Herzliche Grüße Aenne Storm & Julia Hofmann

Krabbelgruppe Rohracker

Krabbeln, spielen, Freunde treffen - Die Krabbelgruppe bietet all das und vieles mehr.

Nach dem gemeinsamen Willkommenslied werden die großen Spielzeugkisten ausgepackt und die Kleinen können nach Herzenslust spielen.

Oft wird zusammen gefrühstückt und dabei fröhlich untereinander getauscht und probiert.

Im Sommer findet die Krabbelgruppe ab und zu auch auf dem Spielplatz statt.

Eine tolle Gelegenheit für die Kleinen, neue Freunde zu finden - und für die Eltern, sich mit anderen Müttern und Vätern auszutauschen.

Die Krabbelgruppe findet jeden Donnerstag von 9:30 - 10:30 Uhr im Pavillon der Evangelischen Kirche in Rohracker statt.

Alle Kinder von 0-2 Jahren sind mit ihren Eltern herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Bei Fragen oder für weitere Infos melden Sie sich gerne bei: Carina Böpple 0178/981 15 18

• Ihre Namen und Adressen müssen registriert werden.
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an
Diakonin Ulrike Lung-von Schütz, 0172/690 60 84 oder
an die Kontakte der Krabbelgruppe.

Krabbelgruppe Hedelfingen

Die Krabbelgruppe findet jeden Dienstags um 10 Uhr im Saal der Kreuzkirche statt.

Bei Fragen oder für weitere Infos melden Sie sich gerne bei: Claudia Grasny-Tinius 0176/610 844 17

• Ihre Namen und Adressen müssen registriert werden.
Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an
Diakonin Ulrike Lung-von Schütz, 0172/690 60 84 oder
an die Kontakte der Krabbelgruppe.