Neue Krabbelgruppe auf dem Frauenkopf

Liebe Frauenkopf-Eltern,

in diesem Jahr hat unser Stadtteil mächtig Zuwachs bekommen, deshalb gibt es eine Krabbelgruppe am Frauenkopf für Muttis und Vatis mit Baby.

Es finden jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat ab 10 Uhr Treffen in der Evangelischen Kirche im Rohreckweg 15 am Frauenkopf statt, bei denen man sich in lockerer Atmosphäre austauschen und netzwerken kann. (Bei schönem Wetter im Garten.)

Wir laden Eltern mit Kindern im Krabbelalter herzlich dazu ein, an den Treffen teilzunehmen.

Termine und Infos werden in unserer WhatsApp-Gruppe bekannt gegeben.

Zur Aufnahme in die Gruppe bitte SMS mit Namensangabe an: Aenne Storm, 0176 81 18 61 41

Wir freuen uns auf euch!

Herzliche Grüße Aenne Storm & Julia Hofmann

Krabbelgruppe Rohracker

Krabbeln, spielen, Freunde treffen - Die Krabbelgruppe bietet all das und vieles mehr.

Nach dem gemeinsamen Willkommenslied werden die großen Spielzeugkisten ausgepackt und die Kleinen können nach Herzenslust spielen.

Oft wird zusammen gefrühstückt und dabei fröhlich untereinander getauscht und probiert.

Im Sommer findet die Krabbelgruppe ab und zu auch auf dem Spielplatz statt.

Eine tolle Gelegenheit für die Kleinen, neue Freunde zu finden - und für die Eltern, sich mit anderen Müttern und Vätern auszutauschen.

Die Krabbelgruppe findet jeden Donnerstag von 9:30 - 10:30 Uhr im Pavillon der Evangelischen Kirche in Rohracker statt.

Alle Kinder von 0-3 Jahren sind mit ihren Eltern herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Bei Fragen oder für weitere Infos melden Sie sich gerne bei J. Oest, Tel. 0711/91460978