Neuer Club für Teens

Neuer Club für Teens von der 5. – 8. Klasse

Attention!: Jeden zweiten Samstag im Monat findet ab 14.00 Uhr künftig der „TEEN-Club“ mit spannendem Programm statt – ihr bestimmt mit, was geht! Ob Grillen, (Gelände-)Spiele, Kunstwerke gestalten oder Ausflüge – wir sind für alles offen.
Wir treffen uns auf dem Vorplatz der Kreuzkirche und gehen dann gemeinsam zum „Plätzle“, einem Garten mit beheizbarem Bauwagen in den Hedelfinger Weinbergen (Am Steinprügel).

Organisiert wird der Club von Lola Roller, Clara Straub, Daniel Haidle und Heike Ulrich. Wir sagen nur: „Test the Club and be curious“ – es lohnt sich!

Termine für 2019: 12.10., 16.11. und 14.12.
Weitere Infos unter: www.ejus-obere-neckarvororte-links.de

Rückfragen bitte an:      Heike Ulrich, Jugendreferentin Ulmer Str. 347 a, 70327 Stuttgart Tel: 0711/420 40 74, Mail: heike.ulrichdontospamme@gowaway.ejus-online.de

Die Termine und Inhalte der einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter Veranstaltungen

(Klicken Sie im Kalender auf TEEN-Club oder wechseln sie ggfs. den Monat und klicken dann auf TEEN-CLUB)