Freundeskreis Sonniger Herbst

Ein Angebot für die ältere Generation. Der Nachmittag beginnt mit einer Andacht durch Pfarrer Wilhelm Kautter. Anschließend folgt ein ca. einstündiges Programm mit Kleinkunst, Reiseberichten, Themennachmittagen mit Vorlesen und Musik. In der Faschingszeit findet der Nachmittag im Emma-Reichle-Heim statt und im November in und mit der Begegnungsstätte der AWO. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt: Ein ehrenamtliches Team von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen deckt und schmückt die Tische und bedient die Gäste mit Kaffee, Butterbrezeln, Zopf und Wein.

Termin: monatlich, (meist) 1. Montag im Monat, 14:30 – ca. 16:30 Uhr
Ort: Saal der Kreuzkirche, Amstetter Straße 25

Kontakt und Info: Ev. Pfarramt Hedelfingen

Genaue Termine: siehe Gemeindebrief