Sonniger Herbst / Geselliger Nachmittag / Club im Saal

Sie sind eingeladen!

Bei den folgenden Veranstaltungen an den drei verschiedenen Standorten Hedelfingen, Rohracker und Frauenkopf sind jeweils auch die Gemeindeglieder aus den jeweils anderen Stadtteilen herzlich eingeladen!

Der „Freundeskreis Sonniger Herbst“ ist in Verantwortung des Teams in Hedelfingen. Treffpunkt: Saal der Kreuzkirche, Amstetter Str. 25

Der „Gesellige Nachmittag“ und der „Club im Saal“ werden von zwei Teams aus Rohracker und dem Frauenkopf abwechselnd vorbereitet und durchgeführt.

Treffpunkt Geselliger Nachmittag:  Pavillon in Rohracker, Sillenbucher Str. 3A

Treffpunkt Club im Saal: Frauenkopfkirche auf dem Frauenkopf, Rohreckweg 15

Die Termine und Inhalte der einzelnen Veranstaltungen finden Sie für Rohracker / Frauenkopf hier und für Hedelfingen hier.

(Klicken Sie im Kalender auf Sonniger Herbst oder Geselliger Nachmittag / Club im Saal oder wechseln sie ggfs. den Monat und klicken dann auf die gewünschte Veranstaltung)

Sonniger Herbst

Vorschau auf die Termine 2019

09.09.   Gedichte, Geschichten und Lieder zum Mitsingen mit Frau Härtel (Akkordeon)