Club im Saal / Geselliger Nachmittag im Februar und März

Liebe Besucherinnen und Besucher beider Veranstaltungen.

Schmerzlich vermissen wir die Möglichkeiten, uns zu treffen. Wie gerne hätten wir wieder Kaffee und  Kuchen genossen und spannende und unterhaltsame Vorträge gehört.

So wie die Lage der Pandemie aussieht, werden wir außer Gottesdiensten keine weiteren Veranstaltungen im Februar und wohl auch nicht im März anbieten können.

Darum möchte ich Sie heute alle zum

Weltgebetstags – Gottesdienst am 5.März 2021 um 19.00 Uhr in die Kreuzkirche einladen.

Lesen Sie dazu den Artikel für den Frauenkreis.

Sollte sich eine Veränderung abzeichnen, werden wir Sie über persönliche Einladungen, die Gottesdienste und die Schaukästen informieren.

Renate Schlüter, auch im Namen der beiden Vorbereitungsteams

Geselliger Nachmittag / Club im Saal

Sie sind eingeladen!

Bei den Veranstaltungen an den zwei  Standorten Rohracker und Frauenkopf sind alle Gemeindeglieder aus Hedelfingen, Rohracker und Frauenkopf herzlich eingeladen!

Der „Gesellige Nachmittag“ und der „Club im Saal“ werden von zwei Teams aus Rohracker und dem Frauenkopf abwechselnd vorbereitet und durchgeführt.

Treffpunkt Geselliger Nachmittag:  Pavillon in Rohracker, Sillenbucher Str. 3A

Treffpunkt Club im Saal: Frauenkopfkirche auf dem Frauenkopf, Rohreckweg 15

Die Termine und Inhalte der einzelnen Veranstaltungen finden Sie für Rohracker / Frauenkopf hier.

(Klicken Sie im Kalender auf Geselliger Nachmittag / Club im Saal oder wechseln sie ggfs. den Monat und klicken dann auf die gewünschte Veranstaltung)