Club im Saal/Geselliger Nachmittag von April bis Juni

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Veranstaltungen,

so schön es wäre – es scheint immer noch sehr fraglich, ob wir bis im Juni schon Veranstaltungen anbieten können. Im Moment gehen wir davon aus, dass das erst im Sommer möglich sein wird – falls es doch früher geht, werden wir Sie über persönliche Einladungen, die Gottesdienste und die Schaukästen informieren.

Irgendwann wird es sein wie bei dem ersten Friseurtermin nach dem Lockdown: wir werden es genießen!

Die Vorbereitungsteams von Geselligem Nachmittag und Club im Saal

Geselliger Nachmittag / Club im Saal

Sie sind eingeladen!

Bei den Veranstaltungen an den zwei  Standorten Rohracker und Frauenkopf sind alle Gemeindeglieder aus Hedelfingen, Rohracker und Frauenkopf herzlich eingeladen!

Der „Gesellige Nachmittag“ und der „Club im Saal“ werden von zwei Teams aus Rohracker und dem Frauenkopf abwechselnd vorbereitet und durchgeführt.

Treffpunkt Geselliger Nachmittag:  Pavillon in Rohracker, Sillenbucher Str. 3A

Treffpunkt Club im Saal: Frauenkopfkirche auf dem Frauenkopf, Rohreckweg 15

Die Termine und Inhalte der einzelnen Veranstaltungen finden Sie für Rohracker / Frauenkopf hier.

(Klicken Sie im Kalender auf Geselliger Nachmittag / Club im Saal oder wechseln sie ggfs. den Monat und klicken dann auf die gewünschte Veranstaltung)