Frauenkreis von April bis Juni

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Veranstaltung,

so schön es wäre – es scheint immer noch sehr fraglich, ob wir bis im Juni schon Veranstaltungen anbieten können. Im Moment gehen wir davon aus, dass das erst im Sommer möglich sein wird – falls es doch früher geht, werden wir Sie über persönliche Einladungen, die Gottesdienste und die Schaukästen informieren.

Irgendwann wird es sein wie bei dem ersten Friseurtermin nach dem Lockdown: wir werden es genießen!

Das Vorbereitungsteam des Frauenkreises

Frauenkreis

Jeweils am 2. oder 3. Mittwoch im Monat trifft sich der Frauenkreis um 19 Uhr im Pavillon (Gemeindehaus) in Rohracker.
Zur Zeit kommen etwa 15-25 Frauen zusammen, um sich über verschiedene Themen Gedanken zu machen. Gerne nehmen wir auch Anregungungen auf.

Die Termine finden Sie untenstehend und auch immer im aktuellen Gemeindebrief.

Vorbereitet und organisiert werden die Frauenkreise vom "Frauenkreisteam": Johanna Schnaithmann, Ursula Hoffmeier, Ursula Schenkewitz und Pfarrerin Renate Kleinmann;  beim Weltgebetstag und seiner Vorbereitung wirken außerdem Helmtrud Meyer, Elfriede Kern und Renate Schlüter mit.

Herzliche Einladung an alle Frauen, jeden Alters, die an vielfältigen Themen interessiert sind.
Das Frauenkreisteam und Pfarrerin Renate Kleinmann

Termine des Frauenkreises

Die Termine und Inhalte der einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter Veranstaltungen

(Klicken Sie im Kalender auf Frauenkreis oder wechseln sie ggfs. den Monat und klicken dann auf Frauenkreis)