Frauenkreis

Jeweils am 2. oder 3. Mittwoch im Monat trifft sich der Frauenkreis um 19 Uhr im Pavillon (Gemeindehaus) in Rohracker.
Zur Zeit kommen etwa 15-25 Frauen zusammen, um sich über verschiedene Themen Gedanken zu machen. Gerne nehmen wir auch Anregungungen auf.

Die Termine finden Sie untenstehend und auch immer im aktuellen Gemeindebrief.

Vorbereitet und organisiert werden die Frauenkreise vom "Frauenkreisteam": Johanna Schnaithmann, Ursula Hoffmeier, Ursula Schenkewitz und Pfarrerin Renate Kleinmann;  beim Weltgebetstag und seiner Vorbereitung wirken außerdem Helmtrud Meyer, Elfriede Kern und Renate Schlüter mit.

Herzliche Einladung an alle Frauen, jeden Alters, die an vielfältigen Themen interessiert sind.
Das Frauenkreisteam und Pfarrerin Renate Kleinmann

Frauenkreis im Juli

Mit einem gemütlichen, sommerlichen Beisammensein wollen wir den Frauenkreis vor der Sommerpause ausklingen lassen. Wenn Sie einen kleinen Beitrag aus der Küche mitbringen können, freuen wir uns. (Bitte vorher im Pfarramt Bescheid geben)

Der Frauenkreis findet am Mittwoch, den 17. Juli um 19 Uhr im Pavillon statt.

Frauenkreis im September

„Märchen und ihre Bedeutung für die Seele“

In Märchen spiegeln sich tiefe menschliche Erfahrungen und Sehnsüchte - Frau Johanna Schnaithmann wird uns an diesem Abend einige Märchen mit ihrer tieferen Bedeutung vorstellen.

Der Frauenkreis findet am Mittwoch, den 18. September um 19 Uhr im Pavillon statt.