Besuchsdienst für Seniorengeburtstage

Da sich die Zahl der Gemeindeglieder für das neue Pfarramt Hedelfingen-Rohracker-Frauenkopf ab Sommer 2019 mehr als verdoppelt hat, sind leider persönliche Geburtstagsbesuche durch die Pfarrerin nur noch in geringerem Umfang möglich. Vorgesehen ist: Gemeindeglieder werden zum 80., 85. und ab dem 90. Geburtstag persönlich durch Pfarrerin Kleinmann bzw. Vikar Mack in dessen Seelsorgebezirk besucht. Dazwischen machen dankenswerterweise die Frauen der beiden Besuchsdienste in Hedelfingen und Rohracker/Frauenkopf Besuche oder bringen einen Geburtstagsgruß vorbei. In der Einarbeitungsphase in Hedelfingen wird Pfarrerin Kleinmann aus zeitlichen Gründen die persönlichen Geburtstagsbesuche noch mehr einschränken müssen. Sie bittet die Jubilare dafür um Verständnis. Seelsorgerliche Besuche, zum Beispiel bei kranken Menschen, sind aber natürlich möglich – bitte melden Sie sich, wenn Sie einen seelsorgerlichen Besuch bei sich oder Angehörigen wünschen.

Kontakt und Info: Evangelisches Pfarramt Stuttgart-Hedelfingen

Emma-Reichle-Heim: Für die Seelsorge, die Gottesdienste und die Kasualien bei den Bewohnern des Emma-Reichle-Heims ist nun Pfarrer Joachim Wolfer aus Wangen zuständig. Die Andachten werden wie bisher von einem bewährten Team gestaltet werden; ebenso wird gewährleistet sein, dass die Gottesdienste weiterhin gefeiert werden können.