Weihnachtsgottesdienste Dezember 2020

Weihnachtsgottesdienste 2020

Weihnachtsgottesdienste in Corona-Zeiten 2020

Viele Menschen zieht es an Heilig Abend in die Gottesdienste.

Hygienevorschriften machen eine volle Kirche unmöglich.
Darum bieten die Gemeinden Hedelfingen und Rohracker-Frauenkopf mehrere Gottesdienste parallel an verschiedenen Orten an (siehe: eingelegtes Anmeldeblatt).

In allen Gottesdiensten werden Sie die gleiche Predigt hören, erklingen die gleichen Weihnachtslieder und werden die gleichen Gebete gesprochen. Jedefrau, jedermann und jedeskind soll die Gelegenheit haben, einen schönen Heilig-Abend-Gottesdienst zu besuchen!

Um das zu bewerkstelligen, ist es unbedingt notwendig, dass sich alle Gottesdienstbesucher/innen mit den geforderten Angaben anmelden.
Dabei haben Sie nicht nur eine erste, nein, auch eine zweite und dritte Wahl.
Natürlich wollen wir Ihre Wünsche berücksichtigen, sofern dies organisatorisch irgendwie möglich ist.
In jedem Fall erhalten Sie Rückmeldung, darum sind uns Telefon oder e-mail-Adresse so wichtig.
Alle Daten werden nach den Gesetzen des Datenschutzes und der Corona-Regeln behandelt.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie

Ihr Weihnachtsteam:
Pfarrerin R. Kleinmann, Vikar S. Mack,
Diakonin U. Lung-von Schütz,
Kirchenmusikdirektorin M. Nägele, Organist B. Slaby,
Kirchengemeinderäte C. Rüeck, S. Saub, U. Wießmeyer, R. Schlüter, H. Haury, H. Eberspächer

Hier finden Sie ein PDF-Formular, mit dem Sie sich anmelden können.

Nutzen Sie für dieses Formular bitte den AcrobatReader!