Kinderkirche in Rohracker

Bringt auch Eure Freunde mit. Wir freuen uns auf Euch!

Singen, beten, Geschichten hören, basteln und vieles mehr erleben wir zusammen in der Kinderkirche. Alle Kinder ab ungefähr fünf Jahren sind herzlich eingeladen.

Du willst wissen wann und wo?
Wir treffen uns um 9:30 Uhr in der Bernhardskirche in Rohracker – vor der Predigt gehen wir dann in den Pavillon zum gemeinsamen Singen, biblische Geschichten hören, basteln, spielen und vieles mehr!

Wir werden ca. um 10:45 Uhr fertig sein.

Das Team der Kinderkirche: Ann-Kathrin Schwab, Verena Mack und Gabriela Krieger

Die Termine und Inhalte der einzelnen Kindergottesdienste finden Sie unter Veranstaltungen

(Klicken Sie im Kalender auf Kinderkirche oder wechseln sie ggfs. den Monat und klicken dann auf Kinderkirche)

Kirche für Kinder in Hedelfingen

„Kirche für Kinder“ lädt alle Kinder zwischen drei und sechs Jahren ein, mit Papagei Wido Geschichten aus der Bibel zu hören, zu singen, zu basteln und zu spielen.

Das Team der „Kirche für Kinder“ wirkt im Gottesdienst an Ostern, Erntedank und 4. Advent mit.

Termin/Ort: Zweimal im Jahr freitags, an je drei Nachmittagen vor Ostern und nach dem Erntedankfest im Saal der Kreuzkirche
16:00 bis 17:00 Uhr: Basteln und Erzählen

Kontakt und Info: Ev. Pfarramt Hedelfingen

Kinderstunde in Hedelfingen

Die Kinderstunde lädt alle Mädchen und Jungen im Grundschulalter zu ihren regelmäßig stattfindenden Projekten ein, bei denen die Kinder die Möglichkeit haben miteinander zu singen, zu basteln und zu spielen.

Termine/Ort: Zweimal im Jahr, freitags an je drei Nachmittagen vor Ostern und nach dem Erntedankfest.
15:30 - 17:00 Uhr: Basteln im Mittleren Turmzimmer

Beim Projekt im Frühjahr können sich die Kinder z. B. mit Basteln einer Osterdekoration und Singen verschiedener Osterlieder auf das Osterfest einstimmen.

Beim Projekt im Herbst stehen das Basteln einer Laterne und der anschließende Laternenumzug auf dem Programm.

Kontakt und Info: Ev. Pfarramt Hedelfingen