Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen

Kreuzkirche

bzw. in der

Alten Kirche.

Einmal im Monat statt des Gottesdienstes vormittags ein Abend-Gottesdienst in der Alten Kirche
in der Mitteleuropäischen Sommerzeit um 19 Uhr, in der Winterzeit um 17 Uhr.

Die aktuellen Termine finden Sie unter Veranstaltungen.

In Rohracker finden die Gottesdienste in der Regel um 9:30 Uhr in der Bernhardskirche, Rohrackerstraße 257, statt.
Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir den Gottesdienst mit Abendmahl.

Die aktuellen Termine finden Sie unter Veranstaltungen.

Auf dem Frauenkopf finden die Gottesdienste in der Regel an jedem ersten und dritten Sonntag eines Monats um 10:45 Uhr in der Frauenkopfkirche, Rohreckweg 15, statt  -  am ersten Sonntag im Monat verbunden mit einer Abendmahlsfeier.

Die aktuellen Termine finden Sie unter Veranstaltungen.

Im Emma-Reichle-Heim ist einmal im Monat am Sonntag um 10 Uhr evangelischer Gottesdienst; in den übrigen Wochen sind am Freitag um 16:30 Uhr evangelische Andachten bzw. einmal im Monat katholische Messe.

Distrikt-Gottesdienste sind gemeinsame Gottesdienste der drei evangelischen Kirchengemeinden Hedelfingen, Rohracker-Frauenkopf und Wangen.

Regelmäßige Distrikt-Gottesdienste gibt es in einer der Kirchen im Distrikt.  Details

Weitere Hinweise auf besondere Gottesdienste (Kinderkirche, Ökumene, Taizé-Andachten, Nachtklänge, Trauungen, Taufen, Spazierweg-Gottesdienst, Themen-Gottesdienste,...) finden Sie HIER