Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen

Kreuzkirche

Alte Kirche

In Hedelfingen finden am zweiten und vierten Sonntag im Monat Gottesdienste um 10:00 Uhr in der Kreuzkirche oder in der Alten Kirche statt. Die Gemeindeglieder aus Rohracker und Frauenkopf sind herzlich nach Hedelfingen eingeladen.

Gibt es einen fünften Sonntag im Monat, so findet im Wechsel in Hedelfingen und in Rohracker ein musikalischer Abendgottesdienst statt.

Bernhardskirche

In Rohracker finden am ersten und dritten Sonntag im Monat um 09:30 Uhr Gottesdienste in der Bernhardskirche statt. Die Gemeindeglieder aus Hedelfingen sind herzlich nach Rohracker eingeladen.
Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir den Gottesdienst mit Abendmahl.

Frauenkopfkirche

Auf dem Frauenkopf finden am ersten und dritten Sonntag im Monat um 10:45 Uhr Gottesdienste in der  Frauenkopfkirche statt. Die Gemeindeglieder aus Hedelfingen sind herzlich auf den Frauenkopf eingeladen.
Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir den Gottesdienst mit Abendmahl.

Emma-Reichle-Heim

Im Emma-Reichle-Heim ist einmal im Monat am Sonntag um 10 Uhr evangelischer Gottesdienst; in den übrigen Wochen sind am Freitag um 16:30 Uhr evangelische Andachten bzw. einmal im Monat katholische Messe.

Die aktuellen Termine finden Sie unter Veranstaltungen.

Distrikt-Gottesdienste sind gemeinsame Gottesdienste der drei evangelischen Kirchengemeinden Hedelfingen, Rohracker-Frauenkopf und Wangen.

Regelmäßige Distrikt-Gottesdienste gibt es in einer der Kirchen im Distrikt.  Details

Weitere Hinweise auf besondere Gottesdienste (Kinderkirche, Ökumene, Taizé-Andachten, Nachtklänge, Trauungen, Taufen, Spazierweg-Gottesdienst, Themen-Gottesdienste,...) finden Sie HIER