Der Gemeindebrief

Der Gemeindebrief erscheint in der Regel fünfmal im Jahr mit einer Auflage von 2300 Stück (Rohracker-Frauenkopf - alle Haushalte) bzw. 1230 (Hedelfingen - alle Gemeindemitglieder).
Er informiert über das Gemeindeleben, Termine und Veranstaltungen und gibt wichtige Hinweise auf Gruppen und Kreise.

Die Liste ist chronologisch sortiert (nach Erscheinungsjahr) mit der neuesten Ausgabe ganz oben.

2020 Gemeindebrief Hedelfingen - Rohracker / Frauenkopf

Aufgrund von Covid-19 kann nach heutigem Stand bis zum 15. Juni 2020 leider keine der im Gemeindebrief abgedruckten Veranstaltungen stattfinden.

Wir haben daher davon abgesehen den aktuellen Gemeindebrief hier einzustellen; wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen finden Sie immer unter https://www.hedelfingen-rohracker-evangelisch.de/veranstaltungen/ oder auf der Startseite.

Februar und März 2020 (PDF - 267 KB)

Dezember 2019 und Januar 2020 (PDF - 4,07 MB)

2019 Gemeindebrief Hedelfingen - Rohracker / Frauenkopf