Gemeindebrief: Aus zwei wird eins

Ab der Ausgabe Oktober/November 2019 wird es einen gemeinsamen Gemeindebrief für Hedelfingen und Rohracker-Frauenkopf geben.

Dies ist — nach der gemeinsamen Homepage — ein weiterer Schritt auf dem Weg der zukünftigen engeren Verbindung unserer beiden Gemeinden.

Rechts sehen Sie ein Muster der Titelseite, damit Sie sich schon jetzt mit dem neuen Aussehen vertraut machen können.

Format sowie Rhythmus des Erscheinens (5 Ausgaben pro Jahr) bleiben erhalten.

Der Gemeindebrief

Der Gemeindebrief erscheint in der Regel fünfmal im Jahr mit einer Auflage von 2300 Stück (Rohracker-Frauenkopf - alle Haushalte) bzw. 1230 (Hedelfingen - alle Gemeindemitglieder).
Er informiert über das Gemeindeleben, Termine und Veranstaltungen und gibt wichtige Hinweise auf Gruppen und Kreise.

Die Liste ist chronologisch sortiert (nach Erscheinungsjahr) mit der neuesten Ausgabe ganz oben.

Gemeindedienst

In Hedelfingen tragen 28 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen fünfmal im Jahr den Gemeindebrief in alle evangelischen Haushalte aus.

Kontakt und Info: Ev. Pfarramt Hedelfingen