Sommerfest

Seit 1973 feiert die Gemeinde das Sommerfest (Familientag) an einem Sonntag im Juli. Das Programm:

• Ab 15:00 Uhr Kaffee und selbstgebackenen Kuchen, Spiele und Basteln für Kinder und Jugendliche;
  • 17:00 Uhr Gottesdienst für Jung und Alt mit Singspiel der Kinder- und Jugendkantorei:
    - "Der Stein kommt ins Rollen", "Der verlorene Sohn", "Jesus heilt einen gelähmten Mann"
  • anschließend Vesper mit Grillen. Außerdem gibt es je einen Verkaufstand des Weltlädle Wangen e. V. mit Waren aus Fairem Handel und des Freundeskreis Flüchtlinge Rohracker/Frauenkopf e. V.

Das Opfer ist für ein Projekt unserer Kirchengemeinde bestimmt. Der Erlös von der Bewirtung ist für das Café Strichpunkt in Stuttgart, Anlaufstelle für junge Männer mit sozialen Schwierigkeiten, bestimmt.