Männervesper in der Rohracker Kelter

Seit 2014 veranstaltet die ev. Kirchengemeinde zusammen mit der Weingärtnergenossenschaft Rohracker und der freiwilligen Feuerwehr Rohracker in loser Folge das „Männervesper in der Rohracker Kelter“. Die Veranstaltung soll Männern, Gemeindegliedern und Mitbürgern, für die es bei uns wie in vielen evangelischen Kirchengemeinden weniger Angebote als für Frauen gibt, Gelegenheit geben, zusammen mit Referenten „über Gott und die Welt“ – d.h. über aktuelle Fragen aus Politik und Kultur, Kirche, Glauben und Religion zu sprechen.

Seit 2014 waren namhafte Referenten wie z.B. Günter Oettinger, der damalige Stuttgarter Prälat Mack, Daimler-Chef Dr. Dieter Zetsche und der Stadtdekan der katholischen Kirche in Stuttgart, Monsignore Dr. Hermes, in der Rohracker Kelter zu Gast.