Kirchenpflege

Telefon:  0711 - 4 89 08 58
Email:     kpfl.rohrackerfkdontospamme@gowaway.web.de

Spenden

Spenden sind immer willkommen! Sie erhalten für Ihre Spende eine Spendenbescheinigung, die Sie dem Finanzamt bei der Steuererklärung vorlegen können.

Konten der Gemeinden

Vielen Dank allen, die durch ihre Spenden und Opfer  -  auch im Gottesdienst oder durch ihre Kirchensteuer  -  unsere Gemeindearbeit unterstützen, so dass wir als Gemeinde vor Ort und als Evangelische Landeskirche in Württemberg unseren Dienst tun können!

Evangelischer Kirchentaler

Nachdem die Ortskirchensteuer ("Kirchgeld") mit dem Jahr 2006 ihre rechtliche Grundlage verloren hat, haben wir die Initiative "Evangelischer Kirchentaler" gestartet.

Kirchentaler Information 2018 (PDF, 2,2 MB)

Freiwilliger Gemeindebeitrag

Machen Sie mit beim freiwilligen Gemeindebeitrag und unterstützen Sie eines der (jährlich wechselnden) drei Projekte:

In 2018:

- Sanierung des Pavillon-Dachs

- Außenbeleuchtung der Frauenkopfkirche

- allgemeine Gemeindearbeit

Überweisen Sie Ihren Beitrag einfach an "Ev. Kirchenpflege Stgt.-Rohracker-Frauenkopf" auf das Konto der Gemeinde.

Weitere Spenden

Wenn Sie weitere Aufgaben unserer Gemeinde unterstützen wollen, dann folgen Sie bitte dem entsprechenden Link: