Kirchenpflege

Anke Zürn

Sprechstunde:

Mo 15.00 – 17.00 Uhr, Mi 8:00 -10:00 Uhr in der Amstetter Str. 23 in Hedelfingen, bei Bedarf auch nach Vereinbarung im Pfarrhaus Rohracker

Telefon:  0711 - 4 89 08 58

Mail-Adresse: Kirchenpflege.Stuttgart.HRFdontospamme@gowaway.elkw.de

Anschrift Kirchenpflege Hedelfingen:

Amstetter Str. 23
70329 Stuttgart - Hedelfingen

Kirchenpflege.Stuttgart.HRFdontospamme@gowaway.elkw.de

Anschrift Kirchenpflege Rohracker:

Rohrackerstr. 254
70329 Stuttgart - Rohracker

Kirchenpflege.Stuttgart.HRFdontospamme@gowaway.elkw.de

Spenden

Spenden sind immer willkommen! Sie erhalten für Ihre Spende eine Spendenbescheinigung, die Sie dem Finanzamt bei der Steuererklärung vorlegen können.

Konten der Gemeinden

Vielen Dank allen, die durch ihre Spenden und Opfer  -  auch im Gottesdienst oder durch ihre Kirchensteuer  -  unsere Gemeindearbeit unterstützen, so dass wir als Gemeinde vor Ort und als Evangelische Landeskirche in Württemberg unseren Dienst tun können!

Evangelischer Kirchentaler

Nachdem die Ortskirchensteuer ("Kirchgeld") mit dem Jahr 2006 ihre rechtliche Grundlage verloren hat, haben wir die Initiative "Evangelischer Kirchentaler" gestartet.

Kirchentaler Information 2018 (PDF, 2,2 MB)

Weitere Spenden

Wenn Sie weitere Aufgaben unserer Gemeinde unterstützen wollen, dann folgen Sie bitte dem entsprechenden Link: