Der Kirchengemeinderat Hedelfingen

1. Vorsitzender Vorsitzender des Kirchengemeinderats

Telefon: 0711-4595059, Email: haraldhaurydontospamme@gowaway.web.de

Der Kirchengemeinderat Rohracker-Frauenkopf

Von links nach rechts: Pfarrerin Renate Kleinmann, Volker Weber, Kathrin Pfalz, Kurt Böpple, Ulrike Boege, Kirchenpflegerin Anke Zürn, Renate Schlüter, Anke Präger, Heinz Eberspächer (Nicht auf dem Bild: Diakonin Ulrike Lung-von Schütz)

Heinz Eberspächer
1. Vorsitzender des Kirchengemeinderats

Telefon:  0711-426538,   Email: heinz-eberspaecherdontospamme@gowaway.t-online.de

Die Leitungsaufgabe aller kirchlichen Aufgaben hat der Kirchengemeinderat und sie wird in Paragraph 16 der Kirchengemeindeordnung so beschrieben:

"KGR und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde. Getreu ihrem Amtsversprechen sind sie dafür verantwortlich, dass das Wort Gottes verkündigt und der Dienst der Liebe an jedermann getan wird. Kirchengemeinderäte und Pfarrer sind verpflichtet, bei der Erfüllung dieser Aufgabe zusammenzuwirken und der Gemeinde nach dem Maß ihrer Gaben und Kräfte zu dienen."

Die Termine und Inhalte der einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter Veranstaltungen Hedelfingen

oder unter Veranstaltungen Rohracker / Frauenkopf

(Klicken Sie im Kalender auf Kirchengemeinderat oder wechseln sie ggfs. den Monat und klicken dann auf Kirchengemeinderat)