Rohracker Weihnachtsmarkt

Am Samstag vor dem 1. Advent findet der Rohracker Weihnachtsmarkt mit Verkaufsständen auf dem Kelterplatz und in der Kelter statt. Auch die Evangelische Kirchengemeinde ist seit vielen Jahren mit einem Stand vertreten und bietet an, was Mitglieder der Gemeinde hergestellt haben: Gutsle, Gsälz, warme Socken, Foto-Postkarten mit Motiven aus Rohracker und Frauenkopf und den neuen Gemeindekalender, einen Fotokalender im Format DIN A3 und DIN A4. Der Erlös des Verkaufs kommt der Erhaltung der Bernhardskirche zugute.

Ein besonderes Angebot richtet sich an junge Familien: Eltern, die den Weihnachtsmarkt besuchen, können ihre Kinder ab 5 Jahren zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr zum Weihnachtsbasteln ins Gemeindehaus Pavillon bringen. Für Anleitung und Aufsicht ist gesorgt.